天龙八部手游畅易阁

高清范

百度 論壇搜索
東家

由于版權問題,電視家暫時下架了cctv5及湖南衛視等頻道,為了讓大家可以在電視家上觀看這些頻道,電視家開啟了自定義功能,大家可以找到相應的有效直播源進行自定義。
電視家直播自定義頻道超詳細教程,懂的來!速度。

自定義教程:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

1、百度搜索“直播源地址”,找到喜歡的頻道地址,復制。
HDP直播板塊也有節目源,記得找最新的,沒有就找找怎樣抓取直播源把http://www.ufbxj.icu/forum-841-1.html
對于好多不理解的用戶,頻道源并不是直播的網址,你可以到xx論壇上搜索查找頻道源地址,
2、在u盤創建一個文件,名為channel.txt,將直播頻道的地址粘貼到文件中。(在根目錄下創建文件)
(1)首先你需要創建一個文本文檔,但是電腦或者u盤可能進行了不同的設置,,創建出來的文檔可能有兩種,
一種是 電視家直播自定義頻道超詳細教程,懂的來!速度。

第二種是   電視家直播自定義頻道超詳細教程,懂的來!速度。

第二種電腦已經設置默認隱藏文檔的擴展名。
(2)所以這兩種文檔在修改文檔的名字時只需修改“新建文本文檔”這幾個字為“channel”,但是一定要在創建的時候看清楚你創建的這兩種的文檔哪一種哦,創建過程應該是

第一種

第二種

(3)你需要channel文件放到u盤的根目錄下,就是不要放到任何u盤的文件夾里面哦~~
3、調整格式為“頻道名稱,頻道地址”(逗號為英文狀態下的逗號,一行一個頻道)

什么叫調整格式為“頻道名稱,頻道地址”呢,小編來告訴你,當你把頻道源和頻道名稱放到上面的channel文檔里時,你當然不能隨便放啦,他是有一定的格式要求的啦,下面以一個圖片告訴你吧

在channel文件中“頻道名稱,頻道地址”的格式就是圖片中的格式啦,“逗號”要記得是英文狀態下的逗號哦,
   是輸入法這樣的狀態下

輸入逗號

而不是這樣的狀態下

輸入哦
4、更改編碼為UTF-8。(在“另存為”窗口的下方更改)
好多小伙伴找不到這個位置呢,它隱藏的很深么,讓我們把它找出來哦

另存為窗口下更改編碼,                              電視家直播自定義頻道超詳細教程,懂的來!速度。

這下終于找到了吧。。。

5、將u盤插入電視,即可。
接下來就是最后一步了,先打開電視家,將u盤查到電視或盒子上即可,(切記,需要先打開電視家,再插入優盤,不然可能會不顯示哦)顯示“自定義頻道更新成功”就是添加成功啦,哈哈~~
如果是在手機上自定義頻道,把上面自定義的文檔放到
/sdcard/Android/data/com.elinkway.tvlive2/files/channel文件下就可以觀看啦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反對反對1
沙發
今天突然又找不到自建頻道了啊~
回復 支持 反對

板凳
又沒自建頻道了
回復 支持 反對

地板
學習看看哈
回復 支持 反對

看看看看
回復 支持 反對